Missionsbasar am 10. November 2019

Am 10. November 2019 ab 14.30 Uhr findet der diesjährige Missionsbasar im Gemeindehaus statt. Den Basar eröffnet der Posaunenchor. Der Missions-Basar-Kreis hat das ganze Jahr über viele schöne Dinge für Jung und Alt hergestellt. Der Weltladen wird mit einem ansprechenden Warensortiment vertreten sein und es werden verschiedene Jahres-, Losungs- und Abreißkalender angeboten.

Kommen Sie zu einem gemütlichen Nachmittag und treffen Sie Freunde und Bekannte bei einer Tasse Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

Der Erlös der Veranstaltung wird in ein Projekt des Ev.-Luth. Missionswerkes Herrmannsburg fließen.

Missionsbasarkreis

„Viele Hände für ein Ziel!“

Der Missions-Basarkreis trifft sich dienstags um 9.30 bis 11.00 Uhr von März bis November im Kuppelsaal unseres Gemeindehauses. Wir haben Freude am kreativen Gestalten und Ausprobieren der eingebrachten Ideen. Es wird in fröhlicher Runde erzählt, geschnitten, gefaltet, geklebt, gemalt, genäht, gestrickt, gesägt, geschmirgelt und was sonst noch zum Gelingen beiträgt.

Unser Ziel ist der jährlich stattfindende Missionsbasar im November.

Der Erlös geht an das  Ev.-luth. Missionswerks in Niedersachsen (ELM), Hermannsburger-Mission und ist immer für ein ausgesuchtes Projekt bestimmt. Unter dem Motto: „Viele Hände für ein Ziel“, laden wir herzlich ein mitzuwirken.