Die Losungen:
Mittwoch, 24. Juli 2024:
Losungstext:
Der HERR hat mich gesandt, zu trösten alle Trauernden.
Jesaja 61,1.2
Lehrtext:
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis, damit wir auch trösten können, die in allerlei Bedrängnis sind, mit dem Trost, mit dem wir selber getröstet werden von Gott.
2. Korinther 1,3-4

Jahreslosung 2024

Babytreffpunkt für Babys von 2 Monaten - 2 Jahren

Der Babytreff für Eltern mit ihren Kindern findetimmer am Mittwoch von 9.30 bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus, Eingang Pfarrbüro statt.

Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit ihren Babys oder Kleinkindern zu spielen, zu singen und Spaß zu haben. Bei einer Tasse Kaffee oder Tee gibt es auch viel Zeit zum Kennenlernen und Austauschen.

Kommt einfach vorbei- wir freuen uns auf Euch!

Die Gruppe wird von erfahrenen pädagogischen Mitarbeiterinnen des Kinderschutzbundes Schaumburg, Stephanie Clausing und Kerstin Pieper, geleitet. Sie stehen für fragen gern zur Verfügung:

Stephanie Clausing, Telefon: 0178-6886 410

Kerstin Pieper, Telefon: 0178-6886 409