Konfirmationen am 04. und 18. Juli 2021

Am Sonntag, den 04. Juli 2021 um 10 Uhr feiern wir die Konfirmation, die aus dem Jahr 2020 nachgeholt wird. Und am 18. Juli 2021 wird der diesjährige Konfirmandenjahrgang konfirmiert. Jeweils am Vorabend findet um 18 Uhr der Beicht- und Abendmahlsgottesdienst für die Konfirmanden und ihre Familien statt.

Erinnerung an die Konfirmation am 12. September 2021

Wir laden alle Konfirmanden die vor 60, 61, 65, 66 und 70, 71 Jahren in unserer Kirche konfirmert wurden (es dürfen sich auch Lindhorster anmelden, die in diesen Jahren an einem anderen Ort konfirmiert wurden) am Sonntag, den 12.09.2021 in den Gottesdienst um 10 Uhr ein. Die shriftlichen Einladungen werden bis Mitte Juli verschickt, sollte jemand keine Einladung erhalten haben, bitte im Pfarrbüro melden. Vielleicht liegt uns keine aktuelle Adresse vor. Sollte es keine weiteren Einschränkungen geben, wird wie in den anderen Jahren ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindesaal angeboten. Eine Begleitperson kann auch zum Mittagessen angemeldet werden. Vor dem Gottesdienst findet ein Treffen im Saal statt und es wird jeweils ein Gruppenfoto gemacht. Bei einer eventuellen Absage wegen neuer Corona- Auflagen melden wir uns Anfang September bei allen Angemeldeten.

Goldene Konfirmation wird 2022 nachgeholt

Im Jahr 2020 und 2021 fand keine Goldene Konfirmation in unserer Kirche statt. Wir planen, alle  Jahregänge zusammen mit dem Jahrgang 2022 zusammen im Frühsommer 2022 einzuladen. die Einladungen hierzu werden im Frühjahr 2022 verschickt.

Terminkalender für Lindhorst

Ein Hinweis zum untenstehenden Kalender:

Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.

Termine, die grün gekennzeichnet sind, stehen für Gottesdienste und Veranstaltungen, die gemeinsam mit der Kirchengemeinde Heuerßen durchgeführt werden. Weitere Termine für die Kirchengemeinde Heuerßen, finden Sie - hier