GoinG Familiengottesdienst am Nikolaustag um 18 Uhr

Wir laden herzlich ein zum GoinG Gottesdienst für die Kirchengemeinden in Lindhorst und Heuerßen am Nikolaustag (2. Advent) um 18 Uhr in unsere Kirche. An diesem Abend werden wir Bekanntschaft mit dem Nikolaus machen, darum sind auch Familien mit Kindern herzlich willkommen diesen Gottesdienst mit uns zu feiern.

Kindergottesdienst auf dem Kirchplatz

Die Krippenspiele fallen in diesem Jahr leider aus...

...aber wir versuchen den Kindern des Kindergottesdienstes und ihren Familien an den Adventsnachmittagen ein kleines Programm zu bieten. Unter dem Motto" Alles ist anders!" treffen wir uns am 1. Advent zwischen 15.30- 16.30 Uhr auf dem Kirchplatz in den Zelten um Baumschmuck zu basteln und direkt den Christbaum auf dem Kirchplatz zu schmücken. Am 2. Advent wollen wir im Familien- GoinG Gottesdienst um 18 Uhr in der Kirche Bekanntschaft mit dem Nikolaus machen. Am 3. und 4. Advent ist um 16 Uhr Kirchplatz- Kindergottesdienst im Zelt mit den Themen "Lebkuchen" und der "Weihnachtsgeschichte". Das Programm auf dem Kirchplatz ist jeweils auf eine halbe Stunde ausgelegt, so dass alle Familien vor dem Abend noch einmal richtig gut Luft schnappen können. Das Kindergottesdienst- Team und Pastor Vauth freuen sich auf viele Familien.

Missionsbasarverkauf im Zelt

am 2. Advent von 16.30-18 Uhr und am 3. Advent von 11-12 Uhr

Der Missionsbasarkreis hat viele schöne Dinge hergestellt, wie immer mit dem Ziel die Hermannsburger Mission zu unterstützen. Leider kann der Verkauf nicht unter Eröffnung des Posaunenchores im Gemeindesaal stattfinden, auch auf Kaffee und Kuchen müssen wir verzichten. Aber die Frauen haben die Verkaufsstände im Zelt aufgebaut und freuen sich auf Kundschaft. Der Erlös ist wie in jedem Jahr für ein Projekt der Hermannsburger Mission.

Ein Hinweis zum untenstehenden Monatskalender

Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.

Die Termine unseres Kooperationspartners, der Kirchengemeinde Heuerßen, finden Sie - hier