Erinnerung an die Konfirmation immer am Sonntag Trinitatis

Termin Jubelkonfirmation findet im Jahr 2020 wegen der Corona- Epidemie nicht statt

In unserer Kirchengemeinde erinnern wir uns an die Konfirmation vor 50, 60, 65 und 70 Jahren immer am Sonntag Trinitatis, das ist der Sonntag nach Pfingsten. in diesem Jahr haben die Konfirmationsjahrgänge 1970 goldene Konfirmation, 1960 diamantene Konfirmation, 1955 eiserne Konfirmation. Die Jubelkonfirmation findet bei uns nur alle zwei Jahre statt. Eingeladen sind die Konfirmationsjährgänge 1950/ 1951 im Jahr 2021.

Wir laden ca. drei Monate vor der Konfirmation ein. Sollten Sie keine Post von uns erhalten haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir die Adresse überprüfen können. Falls Sie umgezogen sind, können Sie uns auch gern im Vorfeld kontaktieren.

Wegen der Corona- Epidemie wird die diesjährige Jubelkonfirmation im Jahr 2021 nachgeholt. Hierzu wird es zwei Termine geben, damit die Jubilare aus 2020 und 2021 zusammen feiern können. Diese Termine geben wir bald bekannt.

Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs (Konfirmation 2022) am 31.08.2020

Die Anmeldung der Neuen Konfirmanden erfolgt am 31.08.2020 nach dem Gottesdienst (siehe auch unter Mitmachen/ dabeisein  Konfirmanden).

Ein Hinweis zum untenstehenden Monatskalender

Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.

Die Termine unseres Kooperationspartners, der Kirchengemeinde Heuerßen, finden Sie - hier