Erntedank- Gottesdienst am 03 Oktober

mit der Trachtengruppe

Wir hoffen, dass wir bei gutem Wetter einen Erntedank- Gottesdienst auf dem Kirchplatz feiern können. Die Trachtengruppe und der Posaunenchor werden den Gottesdienst mitgestalten.

Anmeldung der Konfirmanden

Die Konfirmation ist im Mai 2023

Am Sonntag, den 05. September 2021, sind die zukünftigen Konfirmanden mit ihren Eltern ganz herzlich in den Gottesdienst um 10 Uhr eingeladen. Nach dem Gottesdienst findet die Anmeldung statt. Bitte im Stammbuc bzw. in der Geburtsurkunde den Tauftermin, die Taufkirche und den Taufspruch heraussuchen und in der Anmeldung eintragen. Eingeladen sind die Schüler, die jetzt in die 7. Klasse kommen. Auch Kinder, die noch nicht getauft sind oder deren Eltern keiner Kirche angehören, dürfen gern dazukommen. Der Konfirmandenunterricht startet am Dienstag, den 14. September um 17 Uhr.

Erinnerung an die Konfirmation am 12. September 2021

Wir laden alle Konfirmanden die vor 60, 61, 65, 66 und 70, 71 Jahren in unserer Kirche konfirmert wurden (es dürfen sich auch Lindhorster anmelden, die in diesen Jahren an einem anderen Ort konfirmiert wurden) am Sonntag, den 12.09.2021 um 10 Uhr in den Gottesdienst ein. Die shriftlichen Einladungen werden bis Mitte Juli verschickt, sollte jemand keine Einladung erhalten haben, bitte im Pfarrbüro melden. Vielleicht liegt uns keine aktuelle Adresse vor. Sollte es keine weiteren Einschränkungen geben, wird wie in den anderen Jahren ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindesaal angeboten. Eine Begleitperson kann auch zum Mittagessen angemeldet werden. Vor dem Gottesdienst findet ein Treffen im Saal statt und es wird jeweils ein Gruppenfoto gemacht. Bei einer eventuellen Absage wegen neuer Corona- Auflagen melden wir uns Anfang September bei allen Angemeldeten.

Goldene Konfirmation wird 2022 nachgeholt

In den Jahren 2020 und 2021 fanden keine Goldenen Konfirmationen in unserer Kirche
statt. Wir planen, diese beiden Jahregänge zusammen mit dem Jahrgang 2022 im Frühsommer 2022 einzuladen. die Einladungen hierzu werden im Frühjahr 2022 verschickt.

Terminkalender für Lindhorst

Ein Hinweis zum untenstehenden Kalender:

Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.

Termine, die grün gekennzeichnet sind, stehen für Gottesdienste und Veranstaltungen, die gemeinsam mit der Kirchengemeinde Heuerßen durchgeführt werden. Weitere Termine für die Kirchengemeinde Heuerßen, finden Sie - hier