31.10.2019

Anmeldung der Konfirmanden am 23. Juni 2019

Der nächste Vorkonfirmandenkurs für die Konfirmation im Mai 2021 startet nach den Sommerferien. Eingeladen ist der Geburtsjahrgang 2. Halbjahr 2006 und 1. Halbjahr 2007 (oder auch einfach die Kinder, die im August 2019 in der 7. Klasse sind).

Die Anmeldung hierfür erfolgt bereits am Sonntag, den 23. Juni in unserer Kirche. Wer Fragen hat, meldet sich bitte schnellstens im Pfarrbüro. Der erste Konfirmandenunterricht ist am 20. August.

16.06.2019

Erinnerung an die Konfirmation immer am Sonntag Trinitatis

In unserer Kirchengemeinde erinnern wir uns an die Konfirmation vor 50, 60, 65 und 70 Jahren immer am Sonntag Trinitatis, das ist der Sonntag nach Pfingsten. Am 16. Juni 2019 feiern die Konfirmationsjahrgänge 1969 goldene Konfirmation, 1959 diamantene Konfirmation, 1954 eiserne Konfirmation. Die Jubelkonfirmation findet bei uns nur alle zwei Jahre statt. Eingeladen sind die Konfirmationsjährgänge 1948/ 1949.

Wir laden ca. drei Monate vor der Konfirmation ein. Sollten Sie keine Post von uns erhalten haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir die Adresse überprüfen können. Falls Sie umgezogen sind, können Sie uns auch gern im Vorfeld kontaktieren.

Zwei Hinweise zum untenstehenden Monatskalender

1. Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.

2. Im Rahmen der Kooperation mit der Kirchengemeinde Heuerßen sehen Sie in Zukunft hier auch die Heuerßer Termine. Neben jedem Termin steht der Veranstaltungsort. Sie können sich aber auch an der farblichen Markierung orientieren. Die Farbe grün kennzeichnet Termine in Lindhorst, orange steht für Termine in Heuerßen.