Erinnerung an die Konfirmation immer am Sonntag Trinitatis

Termin Jubelkonfirmation findet im Juni 2020 wegen der Corona- Epidemie nicht statt

In unserer Kirchengemeinde erinnern wir uns an die Konfirmation vor 50, 60, 65 und 70 Jahren immer am Sonntag Trinitatis, das ist der Sonntag nach Pfingsten. Am 07. Juni 2020 feiern die Konfirmationsjahrgänge 1970 goldene Konfirmation, 1960 diamantene Konfirmation, 1955 eiserne Konfirmation. Die Jubelkonfirmation findet bei uns nur alle zwei Jahre statt. Eingeladen sind die Konfirmationsjährgänge 1950/ 1951 am Sonntag nach Pfingsten 2021.

Wir laden ca. drei Monate vor der Konfirmation ein. Sollten Sie keine Post von uns erhalten haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir die Adresse überprüfen können. Falls Sie umgezogen sind, können Sie uns auch gern im Vorfeld kontaktieren.

Wegen der Corona- Epidemie wird die Jubelkonfirmation zu einem späteren Termin nachgeholt.

Zwei Hinweise zum untenstehenden Monatskalender

1. Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.

2. Im Rahmen der Kooperation mit der Kirchengemeinde Heuerßen sehen Sie in Zukunft hier auch Heuerßer Termine. Sie können sich an der farblichen Markierung orientieren. Die Farbe blau kennzeichnet Termine in Lindhorst, gelb steht für Termine in Heuerßen, grün sind gemeinsame Termine beider Kirchengemeinden