Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
Offenbarung 21, 6

20 Jahre Singkreis

Am Samstag, den 3. November, findet aus Anlass des 20-jährigen Bestehens des Singkreises ein musikalischer Gottesdienst statt. Beginn ist um 17.00 Uhr. Nach dem Gottesdienst gibt ein fröhliches Beisammensein im Gemeindehaus.

53. Missionsbasar am 11.11.2018 Eröffnung durch den Posaunenchor um 14.30 Uhr

Der Missions- Basar- Kreis hat das ganze Jahr über viele schöne Dinge für Jung und Alt hergestellt. Der Weltladen, eine Bücherstübe mit vielen Kalendern, und natürlich das große Kuchenbüffet locken zu einem Nachmittag im Gemeindehaus. Der Erlös geht wie in jedem Jahr an ein Projekt der Hermannsburger Mission. Kuchenspenden werden am 10. und 11. November jeweils von 10-12 Uhr im Gemeindehaus entgegengenommen.

Konzert am 15. Dezember 2018

Am 15. Dezember 2018 tritt der Chor Rhythm and Joy wieder bei uns in der Kirche auf.
Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr.

30.06.2019

Erinnerung an die Konfirmation immer am Sonntag Trinitatis

In unserer Kirchengemeinde erinnern wir uns an die Konfirmation vor 50, 60, 65 und 70 Jahren immer am Sonntag Trinitatis, das ist der Sonntag nach Pfingsten. Am 16. Juni 2019 feiern die Konfirmationsjahrgänge 1969 goldene Konfirmation, 1959 diamantene Konfirmation, 1954 eiserne Konfirmation. Die Jubelkonfirmation findet bei uns nur alle zwei Jahre statt. Eingeladen sind die Konfirmationsjährgänge 1948/ 1949.

Wir laden ca. drei Monate vor der Konfirmation ein. Sollten Sie keine Post von uns erhalten haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir die Adresse überprüfen können. Falls Sie umgezogen sind, können Sie uns auch gern im Vorfeld kontaktieren.

Ein Hinweis zum untenstehenden Monatskalender

Damit Sie die aktuellen Termine ansehen können, scrollen Sie bitte direkt in dem Terminfenster nach unten.