Kindergottesdienst unterwegs am 30. August und 06. + 13. September

KINDERGOTTESDIENST wird in Lindhorst GROSS geschrieben.

In vier Blöcken über das Jahr verteilt, machen wir sonntags von 10.00-11.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindesaal. Derzeit findet kein Kindergottesdienst statt.

Am 30. August und 06. + 13. September von 10 - 11 Uhr sind alle Kinder von 3-12 Jahren sehr herzlich zum Kindergottesdienst unterwegs eingeladen. Wir werden uns an alle Corona- Regeln halten und draußen Kindergottesdienst feiern. Die jüngeren Kinder dürfen zur Eingewöhnung auch gern von einem Elternteil begleitet werden. Wir laufen mit dem Bollerwagen zu einem Ziel ganz in der Nähe, haben einen kleinen Imbiss dabei und sind gegen 11.15 Uhr wieder am Startpunkt Gemeindehaus. Die ganze Aktion findet nur dann statt, wenn Kindergärten und Schulen nach den Sommerferien regulär geöffnet sind.

Kinderbibelgeschichten

Hier  findet Ihr Kinderbibelgeschichten zum Vorlesen und Selberlesen.