24.12.2018

Kindergottesdienst und Krippenspiel ab 25.11.2018

kinderkirche

KINDERGOTTESDIENST wird in Lindhorst GROSS geschrieben.

In vier Blöcken über das Jahr verteilt, machen wir sonntags von 10.00-11.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindesaal. Nach den Sommerferien gibt es bei uns „KiGo on tour“, das heißt wir machen an jedem Sonntag einen Ausflug. Ob zu Fuß, mit dem Bollerwagen, mit Bullis oder auch mal mit dem Zug- wir haben immer ein interessantes Programm.

In der Advents- und Weihnachtszeit bereiten wir das Krippenspiel für kleine Leute vor, welches am Heiligen Abend um 15.30 Uhr aufgeführt wird, da kann es schon mal vorkommen, dass wir 30 kleine Engel und mehr haben. Eingeladen sind alle Kinder ab 3 Jahren bis zum Vorkonfirmandenalter.

Liebe Kinder,

am 25. November starten wir mit unserer Weihnachtseinheit. Auch im KiGo gibt es in der Vorweihnachtszeit Plätzchenduft und Kinderpunsch, Geschichten und Basteleien. Wir wollen aber noch nicht alles verraten. Am 3. + 4. Advent geht der KiGo bis 12 Uhr, weil wir von 11-12 Uhr in der Kirche das Krippenspiel proben. Seid Ihr dabei? Wir freuen uns auf Euch!

Kinderbibelgeschichten

Und  hier  findet Ihr Kinderbibekgeschichten zum Vorlesen und Selberlesen.