Konfirmationsjahrgang 2020

Am 25. Oktober 2020 wurden in unserer Kirche konfirmiert: Lilly Backer, Jeanette Büsing, Lena- Sophie Göres, Chantal Heise, Tara Lusga, Neele Knigge, Johanna Mejow, Katharina Nolde, Nele Reiter und Alexander Schweer.

Am 01. November 2020 wurden in unserer Kirche konfirmiert: Julien Göres, Jens Hoting, Noah Kambach,  Jette- Sophie Wilkening.

Dustin Grutza, Mattis Harder, Emma Hille, Jan Huth, Oscar Kuhn, Leonie Trompke, Pauline van Straelen und Vivian Unruh werden im Frühjahr 2021 konfirmiert. Der Termin für diese Konfirmation wird mit den Familien nach den Wintermonaten abgestimmt.

Keine Jubelkonfirmationen im Jahr 2020

Jubelkonfirmationen sind die Erinnerung an die Konfirmation vor 50, 60, 65 und 70 Jahren

In unserer Kirchengemeinde erinnern wir uns an die Konfirmation vor 50, 60, 65 und 70 Jahren immer am Sonntag Trinitatis, das ist der Sonntag nach Pfingsten. in diesem Jahr haben die Konfirmationsjahrgänge 1970 goldene Konfirmation, 1960 diamantene Konfirmation, 1955 eiserne Konfirmation. Die Jubelkonfirmation findet bei uns nur alle zwei Jahre statt. Eingeladen sind die Konfirmationsjährgänge 1950/ 1951 im Jahr 2021.

Wir laden ca. drei Monate vor der Konfirmation ein. Sollten Sie keine Post von uns erhalten haben, rufen Sie uns bitte an, damit wir die Adresse überprüfen können. Falls Sie umgezogen sind, können Sie uns auch gern im Vorfeld kontaktieren.

Wegen der Corona- Epidemie hat im Jahr 2020 keine Jubelkonfirmation stattgefunden. Diese soll im Jahr 2021 nachgeholt werden, falls es eine Entspannung der Situation gibt. Hier erfahren Sie, wenn es einen Termin geben sollte.