Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
Offenbarung 21, 6

Lebendiger Adventskalender

Auch in diesem Jahr öffnen wir wieder viele Türchen in unserem lebendigen Adventskalender der Kirchengemeinden Heuerßen und Lindhorst. Die einzelnen Gastgeber finden Sie in der Terminübersicht.

24.12.2018

Gottesdienste am Heilig Abend

An Heilig Abend finden in unserer Kirche um 15.30 Uhr das Krippenspiel der Kindergottesdienstkinder und um 16.30 Uhr das Krippenspiel der Konfirmanden und Jugendlichen statt. um 18.00 Uhr laden wir ein zur Christvesper mit dem Posaunenchor. Um 23.00 Uhr wird es in diesem Jahr eine weitere Christvesper geben, da wir die alte Kirche gesperrt haben und nur der neue Teil geöffnet ist. Alle weiteren Gottesdienste an Weinachten und zum Jahreswechsel sind unter der Rubrik Termine im Gottesdienstkalender zu sehen.

01.01.2019

Gottesdienste zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Wir laden herzlich ein zu den folgenden Gottesdiensten: am 1. und 2. Weihnachtstag jeweils um 10.00 Uhr. Den Gottesdienst am 1. Weihnachtstag begleitet der Posaunenchor. Die Jahresschlussandacht an Silvester findet um 17.00 Uhr statt. Zur Neujahrsandacht am 01.01.2019 lädt in diesem Jahr um 18.00 Uhr die Kirchengemeinde Heuerßen in ihre Kirche St. Jürgen ein. Am 6. Januar 2019 ist wieder Gottesdienst bei uns um 10.00 Uhr.

- - - - Bauarbeiten in unserer Kirche - - - -

Dieser Artikel von Kirsten Elschner ist erschienen