Wir feiern sonntags um 10 Uhr Gottesdienst

unter Einhaltung der Hygienevorschriften:

• Auf dem gesamten Kirchplatz ist vor und nach dem Gottesdienst eine  medizinische Mund- und Nasenbedeckung zu  tragen. Für Kinder zwischen dem 6. und 15. Geburtstag reicht eine Alltagsmaske.
  • Das Betreten der Kirche ist nur mit einem medizinischen Mundschutz erlaubt. Der Mundschutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. Für Kinder zwischen dem 6. und 15. Geburtstag reicht eine Alltagsmaske.
  • Wir führen Anwesenheitslisten.
  • Desinfektionsmittel stehen jedem Gottesdienstbesucher am Eingang zur Verfügung. Diese sind zu nutzen.
  • Der Sitzplatz wird zugeteilt.
  • Nach dem Gottesdienst verlassen die Besucher die Kirche einzeln auf Aufforderung durch die Küsterin.
  • Auf dem Kirchplatz sind die Abstandsregeln (1,50 m) zu beachten.

Seelsorgerisch sind unsere Pastoren telefonisch unter 05725-5075 zu erreichen. Wir informieren Sie hier, sobald wir den normalen Betrieb wieder aufnehmen können.

Audioandacht zum Sonntag Rogate am 09.Mai

mit Pastor Matthias Feil, Heuerßen

Texte des Sonntags: Epistel: 1. Timotheus 2,1-6a; Evangelium: Lukas 11,5-13; Predigttext Sirach 35,16-22a

Wochenlied: Vater unser im Himmelreich, Gesangbuch 344