Wir feiern am Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst

unter Einhaltung der Hygienevorschriften:

• Das Betreten der Kirche ist nur mit Mundschutz erlaubt.

• Desinfektionsmittel stehen jedem Gottesdienstbesucher zur Verfügung.

• Der Sitzplatz wird zugeteilt.

• Nach dem Gottesdienst verlassen die Besucher die Kirche einzeln.

• Auf dem Kirchplatz sind die Abstandsregeln (1,50 m) zu beachten.

Seelsorgerisch sind unsere Pastoren telefonisch unter 05725-5075 zu erreichen. Wir informieren Sie hier, sobald wir den normalen Betrieb wieder aufnehmen können.

Eine Pressemeldung von Landesbischof Dr. Karl-Hinrich Manzke zum Feiern von Gottesdiensten ab dem 10. Mai 2020 finden Sie auf der Seite der Landeskirche Schaumburg-Lippe.

Läuten der Kirchenglocken

Auf Empfehlung unseres Landesbischofs Dr. Karl-Hinrich Manzke läuten unsere Kirchenglocken werktags um 18.00 Uhr und sonntags um 10.00 Uhr 5 Minuten lang.

"So sind wir zu diesen Zeiten von zuhause aus miteinander verbunden und beten um Gottes Segen für die Menschen, die in diesen Tagen besonders besorgt und gefährdet sind und für alle, die besondere Verantwortung tragen, etwa im Gemeinwesen oder der Politik. Nach dem Läuten beten wir gemeinsam: ‚Vater unser im Himmel,…'"

Wir vermitteln Einkaufshilfen

an Senioren und chronisch erkrankte Lindhorster

bitte rufen Sie uns unter Tel: 05725-5075 an, wir stellen dann den Kontakt zu Ehrenamtlichen her, die in den noch geöffneten Lindhorster Geschäften und Apotheken für Sie einkaufen.