Wir feiern sonntags um 10 Uhr Gottesdienst

unter Einhaltung der Hygienevorschriften:

• Das Betreten der Kirche ist nur mit einem medizinischen Mundschutz erlaubt. Der Mundschutz darf am Platz abgenommen werden, soll zum Singen aber wieder aufgesetzt werden. Für Kinder zwischen dem 6. und 15. Geburtstag reicht eine Alltagsmaske.
  • Wir führen Anwesenheitslisten.
  • Desinfektionsmittel stehen jedem Gottesdienstbesucher am Eingang zur Verfügung. Diese sind zu nutzen.
  • Der Sitzplatz wird zugeteilt.
  • Nach dem Gottesdienst verlassen die Besucher die Kirche einzeln auf Aufforderung durch die Küsterin.
  • Auf dem Kirchplatz sind die Abstandsregeln (1,50 m) zu beachten.

Seelsorgerisch sind unsere Pastoren telefonisch unter 05725-5075 zu erreichen. Wir informieren Sie hier, sobald wir den normalen Betrieb wieder aufnehmen können.

Alle Veranstaltungen im Gemeindehaus sind abgesagt

Im ev. Gemeindehaus gilt die 2G+ Regelung

Aus diesem Grund sind Mittagessen, Frauenkreis, Chorproben, aber auch Weihmachtsfeiern und Krabbelgruppen abgesagt.